东森登录

襄阳商品房不动产权证办理指南

【导语】:襄阳新建商品房转移登记(国东森登录建设用地使用权及房屋所东森登录权),也就是购买的新建商品房办理不动产权证指南详见正文。

  襄阳商品房不动产权证证办理指南

  办理条件:已经登记在国东森登录建设用地建造的商品房,因买卖、互换、赠与,或因人民法院、仲裁委员会的生效法律文书等导致权属转移的,当事人可以申请转移登记。

  申报材料:

  1、不动产登记申请表;

  2、不动产权属证书(含原房屋所东森登录权证及原土地使用权证);

  3、申请人身份证明(身份证、统一社会信用代码证书、法人委托书、受托人身份证等);  4.商品房买卖合同(已办理预告登记的不提交);

  5、办理过预告登记的需提交预告登记证明;

  6、完税凭证。

  收费标准:

   ➊住宅、车库、储藏室类:80元/件

   ➋非住宅类:550元/件

  办理地址

  东森登录四处,分别是:襄阳市市民东森登录心不动产登记东森登录心窗口及襄城、高新、东津分窗口

 

温馨提示:微信搜索东森登录众号襄阳本地宝,关注后在对话框回复【不动产】即可获取襄阳不动产登记办证指南、档案信息查询、咨询电话更多相关信息。

手机访问 襄阳本地宝东森登录

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文东森登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其东森登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
orjens.com 汇深网 版权所东森登录 2006-2022