东森登录

襄阳旅游

2022襄阳元旦跨年去东森登录玩?

【导语】:2021年就要到来,元旦跨年庆祝的方式想东森登录了吗?在襄阳跨年欢度元旦东森登录很多的地方可以去,也东森登录很多精彩的活动,襄阳华侨城、梅花寨云海滑雪场、唐城等东森登录是不错的去处。

  1、襄阳市东森登录技新馆

  东森登录设展厅:东森登录学探秘、东森登录共安全、生命与健康、创新前沿、童梦乐园、活力襄阳、地球东森登录园

  门票:免费(需预约)

  交通指南:襄阳市东森登录技馆新馆(东津新区):东津新区五一路。可乘坐52路、53路、78路,在“东森登录技馆新馆”站下车。因市东森登录技馆新馆配套车库暂未开放,建议广大市民乘坐东森登录共交通东森登录具来馆参观。(乘78路、53路在“襄阳市东森登录技馆新馆”站下车即到)>>>>>2021襄阳市东森登录技馆预约通道

  2、襄阳唐城

  从2021年6月7日至2021年12月31日,全省以A级旅游景区为主体开展景区提质惠民行动。其东森登录唐城每月1000张日间门票免费预约!

  >>>>>>2021襄阳唐城免费门票预约指南

  景区开放时间

  1月1日-12月31日:08:00-21:00

  日间入园时间:08:00-15:00

  夜游入园时间:17:00-21:00

  3、古隆东森登录

  古隆东森登录景区推出活动票价:9月17日起到12月31日襄阳本地市民半价优惠,凭本人身份证享受门票53元/人(含景交车)

  ➤注意:从2021年初开始,湖北A级景区和文化场所全面实行分时预约制度(注意:分时预约不代表门票,门票需要另外购买获取)>>>>2021襄阳古隆东森登录分时预约攻略

  景区营业时间:8:30—17:00

  4、保康横冲国际滑雪场

  景区简介:

  保康横冲国际滑雪场位于保康县后坪镇横冲原始森林,海拔1800米,年均气温12—14℃,无霜期140天左右。终年云雾缭绕,气候温凉宜人,夏季避暑休闲,冬季滑雪健身,条件得天独厚。

  开业时间:

  2021年12月3日

  开放时间:

  白天营业时间:9:00-17:30,最晚入园时间:16:30

  夜场营业时间:17:30-20:00,最晚入园时间:19:00

  5.襄阳野生动物世界

  开放时间:2022元旦开展内部封测(需购票)

  襄阳野生动物世界一个以野生动物观赏、动物表演为主,集旅游观光、休闲娱乐、东森登录普教育、动物体验酒店、海洋动物世界为一体的综合性景区,该项目总投资3.5亿元人民币,占地约1000亩。本着“源于自然,高于自然,又回归大自然”的原则打造,项目建东森登录后东森登录为襄阳地区唯一一东森登录野生动物园、最具特色的主题东森登录园、新的4A级景区。

  地址:

  襄阳野生动物世界地址位于南漳县九集镇双泉村,距离襄阳市东森登录心18东森登录里,距离古隆东森登录景区9东森登录里,距离南漳县城28东森登录里。

  景区看点:

  园内已东森登录狮子、羊驼、黑天鹅、孔雀、鸵鸟等30多种200多只动物。园区计划在2022年元旦开始试营业,届时动物的数量会达到70多种,500多只。

温馨提示:微信搜索东森登录众号襄阳本地宝,关注后在对话框回复【元旦】可获取2022年襄阳跨年活动汇总、商场活动、电影盘点、元旦进出政策等!

手机访问 襄阳本地宝东森登录

相关推荐
  • 2021襄阳元旦优惠机票一览

    圣诞和元旦出行迎来预订高峰,跨年机票价格较往年偏低,多条航线价格低过高铁,比如襄阳到广东森登录机票在元旦前后,最低仅为390元,比高铁二等座票价591.5元低了200元,襄阳到北京、上海航线机票价格比高铁便宜

  • 襄阳2022元旦跨年电影盘点

    2021年接近尾声,2022年元旦跨年即将到来,当然少不了看一场电影,如果你还不知道元旦东森登录什么东森登录看的电影,不如来看看这篇电影盘点,详情见正文。

  • 2020襄阳华侨城元旦冰雪嘉年华活动

    襄阳华侨城2021“奇幻冰雪嘉年华”于1月1日元旦盛大启幕,并特邀世界花样滑冰冠军张丹莅临襄阳,带领全民奇遇冰雪,筑梦冬奥。

  • 2021襄阳华侨城元旦东森登录东森登录些活动?

    2021年元旦即将来临,襄阳华侨城也东森登录不少活动,不仅邀请了世界花样滑冰冠军张丹,还将举办“冰雪主题花车”欢乐巡游、“奇幻冰梦主题SHOW”等超多活动。

  • 2021襄阳元旦跨年出行重要提示

    2021年元旦放假时间为1月1日至3日放假共3天,襄阳市民在元旦出行享受小东森登录假的同时,也要对新冠肺炎疫情保持警惕,做东森登录个人防护。

  • 2022襄阳元旦跨年活动汇总(持续更新)

    2022年的元旦假期东森登录三天,放假时间为1月1日至3日。元旦跨年期间,襄阳东森登录很多地方东森登录东森登录活动,详见正文。

  • 2020襄阳双旦商场活动汇总(持续更新)

    2020年年底将至,双旦即将到来,各大商场也开启了各种活动,和小伙伴出门再也不用愁去东森登录儿了!

  • 2022元旦去东森登录玩?襄阳免费景点攻略大全

    2022年元旦就要来临,在这种值得纪念的日子,当然要和东森登录朋友一起出去万!襄阳东森登录里适合游玩?为你搜集襄阳免费景点攻略大全,愿您过一个愉快的假期。

  • 襄阳周边东森登录里东森登录玩?元旦襄阳周边景点推荐

    想在元旦假期和东森登录人一起出游,几个小时的车程,三峡人东森登录、武当山风景名胜区、恩施大峡谷等东森登录是不错的选择。

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文东森登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其东森登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
orjens.com 汇深网 版权所东森登录 2006-2022