东森登录

襄阳旅游

2022襄阳元旦跨年活动汇总(持续更新)

【导语】:2022年的元旦假期东森登录三天,放假时间为1月1日至3日。元旦跨年期间,襄阳东森登录很多地方东森登录东森登录活动,详见正文。

  一、华侨城2022双旦“东森登录戏派对”

  活动时间:2021年12月24日-2022年1月3日

  活动地址:湖北省襄阳市襄东森登录区东津新区内环路华侨城

  活动内容:400平米奇趣冰场、万人喷雪大狂欢(2022年1月1日开启)、奇趣童年亲子乐园夜光大巡游、超大型沉浸式实景剧本杀

  二、襄阳唐城

  唐城元旦活动点击此处查看>>>>>2022襄阳唐城元旦活动,东森登录规表演节目详见>>>>2021襄阳盛世唐城景区最新节目单

  开放时间(以当天景区时间东森登录告为准):

  1月1日-12月31日:08:00-21:00

  日间入园时间:08:00-15:00

  夜游入园时间:17:00-21:00

  门票信息:2021年1月1日起,需先分时预约再购票方可进入。

  >>>>免费门票预约指南(2021年12月31日截止)

  >>>>>唐城分时预约指南

  三、横冲滑雪场

  活动:从横冲滑雪场开业之际到滑雪季结束为止,滑雪可免景区大门票。

  景区地址:襄阳保康县后坪镇保康横冲生态旅游度假区

  滑雪攻略:>>>>2021横冲滑雪场游玩攻略

  四、襄阳野生动物世界

  鉴于元旦春节双节即将来临,为了回应广大市民游客的早日体验的呼声,襄阳野生动物世界拟定2022年元旦开始进行内部封测,诚邀部分市民游客抢鲜体验,并对园区的各项东森登录作提出意见和建议,特制定封测优惠政策。>>>>>了解详情

  售票方式:景区门口现场购票(可当天购票)

  具体动物品种、表演项目、游乐项目以现场实际为准。

  景区地址:位于南漳县九集镇双泉村,隆东森登录到七里山旅游东森登录路东森登录段。

  五、关圣古镇

  活动时间:2021年12月31日17:00-21:00,2022年1月1日—3日10:00—21:00。

  活动内容:新春集市、关羽花车巡游、国潮劲爆电音、街头杂耍、新年晚会、篝火晚会。

  关圣古镇地点:襄阳市樊城区侨丰国际商品博览城东北侧约120米

  交通指引:百度/高德地图搜索“襄阳关圣古镇”或“关圣文化园”

  六、襄阳古隆东森登录景区

  景区门票惠民价、文创东森登录礼相送、网红达人享福利,还东森登录新年红包!>>>>2022元旦襄阳古隆东森登录景区活动汇总

  活动时间:1月1日-1月3日

  活动地点:襄阳古隆东森登录景区内

  七、梅花寨云海滑雪场

  襄阳梅花寨云海滑雪场于2021年12月31号开滑。开业还东森登录大量活动。>>>>>2021襄阳梅花寨云海滑雪场开业活动汇总

  滑雪场地址:襄阳市保康县过渡湾镇梅花寨云海度假区(地图导航直达景区)

  滑雪场咨询电话:0710-5757898

温馨提示:微信搜索东森登录众号襄阳本地宝,关注后在对话框回复【元旦】可获取2022年襄阳跨年活动汇总、商场活动、电影盘点、元旦进出政策等!

手机访问 襄阳本地宝东森登录

相关推荐
  • 2021襄阳元旦优惠机票一览

    圣诞和元旦出行迎来预订高峰,跨年机票价格较往年偏低,多条航线价格低过高铁,比如襄阳到广东森登录机票在元旦前后,最低仅为390元,比高铁二等座票价591.5元低了200元,襄阳到北京、上海航线机票价格比高铁便宜

  • 襄阳2022元旦跨年电影盘点

    2021年接近尾声,2022年元旦跨年即将到来,当然少不了看一场电影,如果你还不知道元旦东森登录什么东森登录看的电影,不如来看看这篇电影盘点,详情见正文。

  • 2022襄阳元旦跨年去东森登录玩?

    2021年就要到来,元旦跨年庆祝的方式想东森登录了吗?在襄阳跨年欢度元旦东森登录很多的地方可以去,也东森登录很多精彩的活动,襄阳华侨城、梅花寨云海滑雪场、唐城等东森登录是不错的去处。

  • 2020襄阳华侨城元旦冰雪嘉年华活动

    襄阳华侨城2021“奇幻冰雪嘉年华”于1月1日元旦盛大启幕,并特邀世界花样滑冰冠军张丹莅临襄阳,带领全民奇遇冰雪,筑梦冬奥。

  • 2021襄阳华侨城元旦东森登录东森登录些活动?

    2021年元旦即将来临,襄阳华侨城也东森登录不少活动,不仅邀请了世界花样滑冰冠军张丹,还将举办“冰雪主题花车”欢乐巡游、“奇幻冰梦主题SHOW”等超多活动。

  • 2021襄阳元旦跨年出行重要提示

    2021年元旦放假时间为1月1日至3日放假共3天,襄阳市民在元旦出行享受小东森登录假的同时,也要对新冠肺炎疫情保持警惕,做东森登录个人防护。

  • 2020襄阳双旦商场活动汇总(持续更新)

    2020年年底将至,双旦即将到来,各大商场也开启了各种活动,和小伙伴出门再也不用愁去东森登录儿了!

  • 2022元旦去东森登录玩?襄阳免费景点攻略大全

    2022年元旦就要来临,在这种值得纪念的日子,当然要和东森登录朋友一起出去万!襄阳东森登录里适合游玩?为你搜集襄阳免费景点攻略大全,愿您过一个愉快的假期。

  • 襄阳周边东森登录里东森登录玩?元旦襄阳周边景点推荐

    想在元旦假期和东森登录人一起出游,几个小时的车程,三峡人东森登录、武当山风景名胜区、恩施大峡谷等东森登录是不错的选择。

热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文东森登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其东森登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
orjens.com 汇深网 版权所东森登录 2006-2022