东森登录

襄阳旅游

2021襄阳梅花寨云海滑雪场开业活动汇总

【导语】:襄阳梅花寨云海滑雪场将于2021年12月31日开始2021-2022滑雪季,开业将开展超多优惠活动,刚东森登录想要去滑雪的朋友们赶紧看看~

  2021襄阳梅花寨云海滑雪场开业活动汇总

  活动一:

  为迎接我国首届举办的北京冬奥会,梅花寨云海滑雪场景区东森登录众号特推出助力冬奥特价抢购滑雪票。

  

  活动二:

  关注景区东森登录众号,订购门票享受以下优惠:

  

  

  活动三:

  自2021年12/28日起至2022年1月10日前,凡关注梅花寨云海度假区东森登录众号转发微信朋友圈,即可免费获得价值80元冰雪乐园娱雪票1张!

  活动四:

  2022年1月10号前来梅花寨云海滑雪场东森登录众号购票滑雪后,即可免费获得价值180元滑雪票1张(平日周末均可用)!

  >>>>>2022襄阳元旦跨年活动汇总(持续更新)

手机访问 襄阳本地宝东森登录

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文东森登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其东森登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
orjens.com 汇深网 版权所东森登录 2006-2022