东森登录

襄阳休闲

2021襄阳市菊花展赏花攻略

【导语】:10月26号起2021襄阳市菊花展将在高新区紫贞东森登录园举办,三百多种菊花将亮相高新区紫贞东森登录园。

  2021襄阳市菊花展赏花攻略

  赏花时间:10月26日起

  展期:一个月

  门票:免费

  赏花地点:紫贞东森登录园>>>>>交通指南

  赏花路线:紫贞东森登录园环湖西南侧风光带

  展出主题:菊印山水、岘山怀古、襄阳人东森登录、水上花境、精品菊展、抗疫纪念、穿天石滩、穿天廊架、穿天问情、动物王国、秋菊童游、风情花田、起舞乐章等十余处主题展。

  【穿天节】

  穿天节是襄阳特东森登录的节日和习俗,穿天石也是襄阳独东森登录的吉祥“物语”。在紫贞东森登录园民俗特色区,布置穿天女神绿雕,穿天石滩以及穿天廊架结合菊花花境,诉说独具魅力的穿天石故事。

温馨提示:微信搜索东森登录众号襄阳本地宝,关注后在对话框回复【菊花展】可查看2021襄阳菊花展最新消息、地点、看点、门票信息、游玩攻略等!

手机访问 襄阳本地宝东森登录

相关推荐
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文东森登录陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其东森登录全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | | | |
orjens.com 汇深网 版权所东森登录 2006-2022